Rambler's Top100




Все категории:
Салаты
Первые блюда
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда с использованием теста и круп
Блюда из картофеля и овощей
Блюда из курицы
Блюда из свинины и говядины
Блюда с использованием грибов

Блюда из рыбы и морепродуктов


Уха из кеты

Уха из кетыslides

1 килограмм голов и костей кеты,
3 картофелины, 1 морковь,
лавровый лист, соль, душистый перец.
Кета, запеченная в фольге

Кета, запеченная в фольге

1 кг. кеты, 2 крупных луковицы, майонез,
по пучку свежего укропа и петрушки,
60 гр. сливочного масла, лимон, соль, перец.
Запеченый морской язык

Запеченый морской язык

600 гр. филе морского языка, 2 луковицы,
банка консервированных шампиньенов, майонез,
50 гр. сыра, 4 яйца, соль, перец.
Унаги - маки

Унаги - маки

Чашка риса, 2 ст. ложки японского уксуса,
100 гр. копченого угря, 100 гр. плавленого сыра,
3 пластины нори, васаби, соль, сахар по вкусу.
Кальмары, тушенные с луком и морковью

Кальмары, тушенные с луком и морковью

800-1000 гр. кальмаров, 3-4 средних луковицы,
2-3 средних морковки, 150 мл. майонеза,
3 ст. ложки сметаны, соль, специи.



Подписаться на новые рецепты  Прислать рецепт  Главная  Кулинария Гостевая книга  Про меня  Любимый анекдот  Любимые ссылки  Дача  Интересные факты  Доча 
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
счетчик посетителей сайта gratis counter adult dating sites
Используются технологии uCoz