Куриное филе с ананасами![]() В подходящуюю емкость для запекания помещаем предварительно подсоленное и поперченное куриное филе (500-600 грамм). Смазываем этот слой майонезом, и выкладываем на него ананасы кружочками. Я использовал для этих целей обыкновенные консервированные ананасы. Желательно, чтобы при этом на заготовку попало как можно меньше компота из банки. Далее идет новый слой майонеза, и можно помещать нашу заготовку в хорошо разогретую духовку на 10 - 15 минут. Пока блюдо проходит первую стадию тепловой обработки, натираем на мелкой терке примерно 50 грамм твердого сыра (я использовал "Эдам шар"). Достаем блюдо из духовки, посыпаем равномерным слоем тертого сыра и ставим блюдо допекаться в духовку, слегка уменьшив газ. Вскоре вы почувствуете изумительный аромат! Примерно через 20 - 25 минут блюдо готово! Приятного аппетита! Спасибо за идею Светлане Чабановой!
Главная || Обо мне || Рецепты |
![]() ![]() ![]() ![]() |