Салат "Нежность"

Это очень интересный салат. По сочетанию вкусов - просто изумительный! Салат готовится послойно.
Первый слой - смесь свежих и малосольных мелко нарезанных огурцов, по 200 граммов. Мажем первый слой майонезом, и выкладываем слой
второй, состоящий из 150 граммов вареной курицы (белое мясо), предварительно измельченной. Далее - снова майонез, на
третий слой понадобиться 200 граммов чернослива, предварительно замоченного на 1 час и тоже мелко порезанного. Мажем майонезом последний раз, далее слои пойдут без майонеза.
Четвертый слой - мелко порубленные белки 6 яиц. На
пятый слой надо приготовить 100 граммов очищенных и в меру измельченных грецких орехов,
шестой слой - мелко порубленная зелень петрушки и укропа, и венец всему - крошка из желтков яиц. При употреблении этого чуда надо стараться не перемешивать слои... Приятного аппетита!