Кулинария с душой
Используются технологии uCoz
Категории: 
Блюда из свинины и говядины

Сладкий перец, фаршированный мясом и рисом

Сладкий перец, фаршированный мясом и рисом Делюсь своим рецептом фаршированного перца. Этот рецепт проверенный, пользуюсь им больше 10 лет! Фарш я использую исключительно говяжий, со свинным или смешанным начинка часто разваливается при нарезке. На 1 килограмм фарша потребуется 1,5 килограмма болгарского перца и сваренный из половины стакана крупы рис. Фарш надо тщательно размешать, я советую добавить для удобства перемешивания и процесса фаршировки половину стакана воды. Можно добавить в фарш измельченную (только изрубленную, ни в коем случае не раздавленную!!!) дольку чеснока.
     Перчики моем, острым ножом вынимаем серединки с семенами. Фаршировать перцы лучше всего руками, только таким образом можно добиться полного и плотного наполнения. Далее выкладываем наши перчики на дно широкой кастрюли, заливаем водой, чтобы она слегка покрывала перцы. Я добавляю в бульон немного хорошего кетчупа, сушеную зелень, немного соли. Варится это удовольствие 30 - 40 минут. Приятного аппетита!
10.08.2008

Главная || Обо мне || Рецепты


Фаршированный перец
Перец в бульоне