Категории: Блюда из рыбы и морепродуктов |
Запеченный морской язык![]() Итак, приступим. Филе морского языка (три мелких или два крупных, около 600 гр.) медленно размораживаем, обязательно дадим стечь лишней воде. Можно даже обмакнуть рыбу салфетками, лишняя влага здесь совсем ни к чему. Филе солим, перчим, режем на кубики и укладываем на дно посуды, где будем запекать блюдо. Идеально для этих целей подходит специальная стеклянная посуда. Затем зысыпаем филе мелко порубленными яйцами, понадобится 4 сваренных вкрутую яйца. Следующий слой - консервированные резанные шампиньоны, можно для сочности вылить в нашу посуду половину сока из банки. Далее идет лук, порезанный полукольцами. Все это удовольствие промазываем, не жалея, майонезом и посыпаем сверху тертым твердым сыром. Ставим блюдо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до образования симпатичной корочки и появления характерного, очень приятного аромата. Приятного аппетита! Главная || Обо мне || Рецепты |
![]() ![]() ![]() |