Все категории: Салаты Первые блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда с использованием теста и круп Блюда из картофеля и овощей Блюда из курицы Блюда из свинины и говядины Блюда с использованием грибов |
Блюда из рыбы и морепродуктовУха из кетыslides1 килограмм голов и костей кеты,3 картофелины, 1 морковь, лавровый лист, соль, душистый перец. Кета, запеченная в фольге1 кг. кеты, 2 крупных луковицы, майонез,по пучку свежего укропа и петрушки, 60 гр. сливочного масла, лимон, соль, перец. Запеченый морской язык600 гр. филе морского языка, 2 луковицы,банка консервированных шампиньенов, майонез, 50 гр. сыра, 4 яйца, соль, перец. Унаги - макиЧашка риса, 2 ст. ложки японского уксуса,100 гр. копченого угря, 100 гр. плавленого сыра, 3 пластины нори, васаби, соль, сахар по вкусу. Кальмары, тушенные с луком и морковью800-1000 гр. кальмаров, 3-4 средних луковицы,2-3 средних морковки, 150 мл. майонеза, 3 ст. ложки сметаны, соль, специи. |