Все категории: Салаты Первые блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда с использованием теста и круп Блюда из картофеля и овощей Блюда из курицы Блюда из свинины и говядины Блюда с использованием грибов |
Блюда с использованием грибовГрибной супslides30 гр. сухих белых грибов,2 луковицы, стакан молока, 1 картофелина, соль, лавровый лист. Бифштекс "Сумчатый"slides1 килограмм свежей телятины, 250 гр. шампиньонов,100 гр. петрушки и укропа, 2 яйца, половина лимона, 60 гр. сливочного масла, соль, перец. Блинчики с начинкой из куриных сердечек и грибов2 стакана муки, стакан молока, 3 стакана воды 2 яйца, 1 луковица,1 ст. ложка растительного масла, 0,5 стакана риса, 500 гр. сердечек, 250 гр. жареных грибов, соль, специи, приправы. Мясо, тушеное в вине (венгерский гуляш)800 - 1000 гр. говядины,0,5 стакана сухого красного вина, 1,5 стакана воды, соль, специи, приправы. Картофельные котлеты с грибным соусом1,5 килограмма картофеля, 2-3 яичных желтка, 2 луковицы,3-4 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан сушеных грибов, соль, специи, приправы. Пицца "Дружба"3 стакана муки, 1 стакан воды, 2 чайных ложки сухих дрожжей,2 ст. ложки растительного масла, 100 гр. сыра, остатки колбасы, мяса, грибы, огурцы, соль, специи. |