Все категории: Салаты Первые блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда с использованием теста и круп Блюда из картофеля и овощей Блюда из курицы Блюда из свинины и говядины Блюда с использованием грибов |
Блюда из свинины и говядиныМясной рулет с айваромslides500 гр. свинины, 2 болгарских перца,1 острый перчик, 1 ст. ложка уксуса, 30 гр. сыра, 1 ст. ложка сметаны, соль, чеснок. Свинина в кисло-сладком соусеslides500 гр. свинины, 2 болгарских перца, 1 желток,1 банка ананасов, 2 стакана крахмала, 2 ст. ложки соевого соуса, по 2 ст. ложки уксуса и кетчупа, имбирь, растительное масло, соль. Богемский гуляшslidesПо 250 гр. говядины и свинины, 3 луковицы,500 мл. светлого пива, 300 гр. квашенной капусты, 4 столовых ложки манной крупы, соль, перец. Хуплуslides3 стакана муки, стакан воды, 2 чайных ложки дрожжей,2 столовых ложки растительного масла, 400 гр. свинины, 1 картофелина, 1 луковица, соль, перец, яйцо. Бифштекс "Сумчатый"slides1 килограмм свежей телятины, 250 гр. шампиньонов,100 гр. петрушки и укропа, 2 яйца, половина лимона, 60 гр. сливочного масла, соль, перец. Телятина, запеченная с морковьюslides2 килограмма свежей парной телятины, 1 морковь,5 зубчиков чеснока, кориандр, лавровый лист, пряности, соль, перец. Эскалоп500 грамм свинины (карбонад),стакан сухого вина или пива, соль, перец. Антрекот500 грамм хорошего говяжьго филе,стакан сухого вина, соль, перец. Сладкий перец, фаршированный мясом и рисом1 кг. мясного фарша, 1,5 кг. сладкого перца,1 луковица, долька чеснока, соль, перец. Свинина, запеченая в фольге1 кг. свинины (шейная часть),4 дольки чеснока, черный перец, лавровый лист, соль, кориандр. Северные чебуреки3 стакана муки, 2 стакана воды, яйцо,крупная луковица, 333 грамма мясного фарша, растительное масло, соль, специи, приправы. Котлетки500 гр. говяжьего фарша, 500 гр. куриного фарша,1 луковица, 4 столовых ложки манной крупы, соль, специи, приправы. Мясо, тушеное в вине (венгерский гуляш)800 - 1000 гр. говядины,0,5 стакана сухого красного вина, 1,5 стакана воды, соль, специи, приправы. Лазаньяslides125 гр. пластин лазаньи, 500 гр. говяжьего фарша, 1 морковь,1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 л. молока, 4 ст. ложки муки, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. сыра, томатный соус, соль, перец. |